Llámanos

771 153 12 52

771 489 08 59

Casas en venta en

Pachuca de Soto

ventas@nueva-era.com.mx

       facebook nueva era bienes raíces, pagina casas pachuca, inmobiliaria en Pachuca, lotes en pachuca      twitter para vender casas en Pachuca, inmobiliarias en Pachuca, lotes en Pachuca, fraccionamientos en pachuca    

marker_nueva_era_bienes_raices.png Como llegar

AVISO DE PRIVACIDAD

En nueva era bienes raíces estamos comprometidos con nuestros clientes para darles un servicio de alta calidad es por ello y conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares que reconocemos que la privacidad y seguridad de cada uno de nuestros clientes es muy importante, por esta razón reiteramos que estamos comprometidos a resguardar y hacer buen uso de toda la información personal que usted nos brinde, que única y exclusivamente será manejada por el personal de la agencia.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente o cuando visita nuestro sitio de internet y solicita información de alguna propiedad.

¿CUÁL ES LA INFORMACIÓN QUE NECESITAMOS?

Cuando usted solicita información de alguna propiedad o servicio ya sea a través del formulario en línea de nuestra página de internet nueva-era.com.mx, personalmente o por teléfono, requeromos, con el fin de poder iniciar nuestras gestiones de intermediación comercial inmobiliaria y brindarle la información que necesita, los siguientes datos personales: Nombre, apellidos, número de teléfonico (casa, celular y/o oficina), correo electronico.

Para poder llevar a cabo el proceso de Intermediación en compra-venta o arrendamiento inmobiliario es necesario para nosotros tener información adicional de usted como es: Identificación oficial, acta de nacimiento, estado civil, comprobante de domicilio, comprobantes de ingresos, referencias personales, laborales o comerciales, Cédula Fiscal, CURP, RFC, NSS, Edo. de cuenta y documentación que acredita la propiedad que se va a promover asi como recibo de pago predial, recibo de servicios (agua, luz o teléfono), todo esto con el propósito de que el proceso de compra, venta o arrendamiento sea lo más completo, rápido y seguro posible.

¿EN QUÉ FORMATOS Y DOCUMENTOS SERÁN REQUERIDOS SUS DATOS PERSONALES?

Se van a requerir sus datos personales en los siguientes formatos y documentos:

1.- Formato de datos generales (vendedor, comprador, arrendador, arrendatario y deudor solidario).

2.- Contrato de servicios profesionales de intermediación en compra-venta o arrendamiento.

3.- Contrato privado de compra-venta o contrato de arrendamiento.

4.- Solicitudes de crédito (cuando sea el caso).

5.- Solicitudes de avalúos.

¿EN QUÉ MOMENTO SERÁN OCUPADOS ESTOS DOCUMENTOS?

1.- Al momento que se firma un contrato de servicios.

2.- Al momento que se hace una solicitud de compra o apartado en renta.

3.- En la firma de contrato privado de compra-venta o arrendamiento.

4.- Cuando sea solicitado un crédito (si es el caso).

5.- Al momento de solicitar los avalúos.

6.- En la firma de las escrituras públicas correspondientes.

Es importante recordarle que en todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al en nuestra página de internet: nueva-era.com.mx

 

Autorizo que mis datos personales sean usados para los fines que he leído en este aviso de privacidad y lo firmo de conformidad en la ciudad de Pachuca, Hidalgo siendo el día --- del mes de ---- del año ---- .

 

 

____________________

      Nombre y firma